viernes, 6 de julio de 2007

Bifes a la Criolla

Bife = Argentina, si asi es, pues en argentina es donde existen las mejores carnes. Aca uno de sus platos tipicos.


Ingredientes

6 bifes
Aceite
2cebollas
1aji
1 diente de ajo
Orégano
Sal
Pimienta, 4 tomates


Preparación

En una sartén poner el aceite y freír la cebolla picada, el ají y el ajo.
Cuando estén dorados incorporarles los tomates pelados y cortados. Dejar cocinar unos 20 minutos hasta que se forme como una salcita, si es necesario, agregarle agua hirviendo para que no se seque.
Condimentar con sal, orégano y pimienta a gusto.
En otra sartén agregar los bifes solo freirlo un poco por todo el contorno de manera que selle la carne para que no se deje ir ningun jugo.
Cuando estén listos ponerlos en la salsa y dejar cocinar hasta que los bifes tomen sabor. Y estén tiernos.
servir con una porcion de arroz o con papas sancochadas.

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