Ingredientes
- Menudencias de pollo
- 2 1/2 litros de caldo de huesos de res colados
- 2 1/2 cucharadas de chuño
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- 250 gr de col china
- 2 cucharaditas de sazonador ajinomoto
- 1 cucharada de aceite
- 100 gr de arvejitas chinas
- 3 cucharadas de agua para el chuño
Preparación
Lavar las menudencias y cortarlas a su gusto. Las arvejas y la col china cortarlos igual que las menudencias.
En una olla colocar el caldo de huesos de res ya colado, echar las menudencias a comenzar a hervir, sacar la espuma del caldo, agregar las arvejitas chinas y la col.
Sazonar con sal y el sazonado ajinomoto, añadir la pimienta cuando de el hervor echar el chuño diluido en tres cucharadas de agua fria. Resolver rapidamente y cuando vuelva hervir agregar los huevos previamente batidos y el aceite remover, a hervir nuevamente saquese la olla del fuego y sirvase inmediatamente.
En una olla colocar el caldo de huesos de res ya colado, echar las menudencias a comenzar a hervir, sacar la espuma del caldo, agregar las arvejitas chinas y la col.
Sazonar con sal y el sazonado ajinomoto, añadir la pimienta cuando de el hervor echar el chuño diluido en tres cucharadas de agua fria. Resolver rapidamente y cuando vuelva hervir agregar los huevos previamente batidos y el aceite remover, a hervir nuevamente saquese la olla del fuego y sirvase inmediatamente.
Fuente tomada de: Gastronomia Peru
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