Ingredientes:

1 pollo trozado
1 cebolla mediana
1 tomate
ajos
1 huevo
perejil
aceite
sal al gusto
cominos
ají amarillo molido
pimienta
Preparación:
En una olla se pone aceite, cebolla, tomate sin piel ni semilla, pimienta, sal cominos, ajos, ají amarillo molido y que rehogue; hasta que este bien cocido el aderezo. Una vez cocido el aderezo, aumentar las presas con un poco de agua calculando para que las presas cosan. Cuando las presas estén cocidas echar el perejil picado y el huevo. El huevo se echa en un bol chiquito, para mezclar la yema con la clara y se echa en la olla, moviendo para que el huevo se esparza parejo, se verifica la sal y se retira del fuego; se sirve acompañado de arroz blanco con papas sancochadas.
Fuente: Cocina peruana
5 comentarios:
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Computador, I hope you enjoy. The address is http://computador-brasil.blogspot.com. A hug.
hola las recetas para cuantas personas son???
que buen blog para la cocina peruana,que es la mejor junto con la comida de la india
y el limón?
Qué chevere tu blog!! la comida peruana es exquisita!!!
saludos,
Ingrid Yrivarren
Publicar un comentario