jueves, 6 de diciembre de 2007

Cebiche de pollo

Ingredientes :

* ½ pollo en trozos
* Aceite
* Sal
* Pimienta
* Comino
* 1 cucharada de ajos, finamente picados
* 2 cucharadas de ají amarillo molido
* Jugo de 1 a 2 limones
* 1 cebolla, cortada en juliana delgada
* 1 cucharada de culantro, picado

Preparación:

Calentar aceite con pimienta, sal, comino, ajos y ají molido. Dejar que se frían bien y colocar los trozos de pollo crudos. Agregar un chorrito de agua. Cuando el pollo esté tierno, agregar la cebolla, el jugo de limón y el culantro. Dejar cocinar hasta que la cebolla esté crocante. Retirar del fuego y servir.
Acompañar con papas cocidas o arroz.

Fuente: Yanuq


1 comentario:

Yolie Ramirez dijo...

esto se parece a escaveche de pollo. es un plato parecido o solo le cambiaron el nombre?