lunes, 30 de marzo de 2009

Chanfainita

Comida tipica peruana, con su ajicito de cebolla china ufff no tiene pierde.

Ingredientes:

-> 1/2k Bofe (pulmon de res)
-> 1k papa
-> 1 cebolla
-> 1/4 mote
-> 3 cdas aji especial
-> 3 cdas maní molido
-> 3 cdas aceite
-> 1 ccda mantequilla
-> perejil, hierba buena
-> ajos, pimienta, pimienton, sal

Preparación:

El bofe se sancocha con tronquitos de apio, hojas de laurel, hierba buena para quitar el olor.

En una olla se echa el aceite, cebolla picada, ajos, pimienta, comino, aji especial, tuco, pasta de tomate, el bofe picado, papa picada, caldo del bofe, oregano y un poco de papa sancochada para que le de contextura, mani, perejil y hierba buena. Se deja hervir hasta que este cocinada la papa.

No hay comentarios: