Comida tipica de Tumbes - Peru, este plato es una variante del majado de yuca tipico de catacaos, si viajas a tumbes y no pruebas el majarisco fuiste en vano!!!!
Ingredientes:
• 1 Kilo de mariscos
• 5 plátanos verdes
• 200 gramos de cebolla picada en cuadraditos
• Cinco dientes de ajos molido
• Tres cucharadas de ají panca
• Dos de ají amarillo picado en cuadritos
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se hierve poca agua con sal y se echan los mariscos para ablandarlos solamente por tres minutos, asimismo se fríe los plátanos en tajadas para luego aplastarlos o majarlos.
Luego se fríe la cebolla , se añade el ajos y el ají panca se sazona con sal y pimienta y se agrega los mariscos, ají amarillo, luego los plátanos chancados con una taza de agua debe salir jugoso.
jueves, 20 de septiembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Harrah's Cherokee Casino & Hotel - MapyRO
Find Harrah's Cherokee 제주 출장안마 Casino & 경상북도 출장샵 Hotel, cherokee 경상남도 출장마사지 casino, poker room 광주광역 출장샵 reviews and cherokee casino 당진 출장안마 hotel deals on MapyRO.
Publicar un comentario