sábado, 28 de marzo de 2009

Cordero al culantrillo

Muy parecido a un seco de carnero pero con un sabor especial.

Ingredientes:

-> 3/4 kilo costillas de cordero
-> 1 aji amarillo molido
-> 1 cebolla
-> 1/2 taza chicha jora
-> 1 cda harina
-> 1/2 taza perejil
-> culantro (cilantro) molido
-> 1/2 cda palillo
-> canela y clavo de olor
-> 4 cdas aceite
-> 2 tiras tocino
-> papas doradas
-> 1 cda ajos
-> 1/2 cda mantequilla
-> pimienta y sal


Preparación:

El cordero se corta en trozos y se sazona con sal, pimineta, comino, chicha jora y se apana con un poco de harina.

En una sarten se pone toda la carne bien acomodada para que suelte su grasa, luego se echa en una olla y se rehagoda con un poco de caldo.

En la sarten que se reahogo la carne se echa un poco de aceite y se echa la cebolla, ajos, pìmienta, comino, palillo, aji amarillo molido, el perejil y culantro molido, canela y clavo de olor, sal y un poco de chicha de jora, luego se veirte este contenido encima de la carne que esta en la olla y aparte se dora papas enteras sancochadas y se sirve con el guiso.

No hay comentarios: