lunes, 30 de marzo de 2009

Corbatitas al graten

Se los recomiendo a aquellas personas que como yo son fanaticas de los fideos!.


Ingredientes:

-> 1/4 fideos corbatitas
-> 3 cdas de mantequilla
-> 1/2 cebolla
-> 1/2 taza de leche
-> 1 cda harina
-> 1 huevo
-> 2 cdas tuco
-> 1 cda vino
-> 150 grs. jamonada
-> 2 rodajas de queso edam
-> 1 cda ajos, pimienta y comino
-> sal al gusto
-> ramitas de perejil
-> nuez moscada

Preparación:

Los fideos se sancochan.

Se pica la cebolla y se adreza en la sarten con aceite caliente, la jamonada picada, pimienta, ajos, comino, tuco, mantequilla, vino.

En un tazon se echa el fideos sancochado y se echa el adrezo, nuez moscada y se va revolviendo.En un molde se echa mantequilla y encima el fideos.

En una sarten se echa mantequilla y un poco de aceite, harina, leche, agua y las rodajas de queso edam, sal y una vez espeso se echa encima del fideos con un poco de queso parmesano, tuco y se lleva al horno de 250 a 280 grados.

No hay comentarios: