domingo, 9 de septiembre de 2007

Sopa de Menestron

Hay esta es una de las mejoras sopas que tiene este grandioso pais, espero y lo preparen no se vana arrepentir

Ingredientes
500 gramos de carne de res
500 gramos de carne de cerdo
8 papas blancas
2 choclos
2 zanahorias
1 col
250 gramos de fideos
250 gramos de frejoles
200 gramos de queso fresco
160 gramos de queso parmesano
8 cucharas de arvejitas
8 cucharas de habas
4 cucharas de vainitas
4 cucharas de albahaca
1 cucharada de ajo molido
aceite
sal y pimienta


Preparación

Poner en una cacerola con agua, las carnes, los frejoles y las verduras picadas. Cuando las carnes estén casi cocidas, agregar las papas cortadas en cuatro y los fideos. Mezclar en un tazón el aceite, los ajos, el queso desmenuzado y la albahaca molida. Añadir esta mezcla al caldo y hervir por un minuto. Agregar sal y pimienta. Servir bien espeso con queso parmesano y choclos en rodajas.



Fuente: Peru.Com

3 comentarios:

Paulinha Larrieu dijo...

De todas las recetas que he visto de menestron, esta fue a la que mas nos ha gustado!! Gracias

wanda dijo...

hoy dìa hago mi sopa menestròn y va ha quedar de rechupete, e`tà muy buena la receta ,gracias por compartirla.

wanda dijo...

Hola ,gracias`por la receta està muy buena y es nutritiva , me quedò deliciosìsima.